Koko Akbar Evergreen Baju Muslim Bahan Cotton Milano Rain Family Set Keluarga untuk Ied 2020

Koko Akbar EVERGREEN Baju Muslim Bahan Cotton Milano Rain Family Set Keluarga untuk Ied 2020

Pemesanan: 0838-6553-3550 (klik WA)

Ahzarayy & Valdya selalu dinanti selalu di hati. ❤️ Masyaallah antusias Ahzarayy Lovers dan Valdya lova menanti family set untuk Ied 2020 luaaar biasa 🤩 dan akhirnya setelah penantian panjang akhirnya yang dinanti rilis juga.

koko jodha akbar hijau muda anak

Gak perlu berlama2 langsung aja yuk kita simak detail nya 😘  Koko Akbar

📎 Material Koko Akbar:

Cotton Milano Rain , bahan yang di Doninasi serat katun ini tentu memberikan kenyamanan karena memang menjadi salah satu ciri khas katun yang adem dan nyaman, bahan spesial custom Ahzarayy ini unik dan tidak pasaran karena memang di kami buat spesial untuk Ahzarayy Lovers , selain nyaman bahan ini kokoh dan punya serat yang unik seperti rintik hujan, bahan premium ini insyaallah bakal bikin ketagihan.

kooko akbar ayah

📎 Detail Koko Akbar:

koko dengan aplikasi bordir dibagian keliman bawah yang bernuansa heritage dan mewah. Bagian plaket kancing ada logo bordir Ahzarayy , bagian kerahnya khas Ahzarayy yang unik serta bagian tangan terdapat kombinasi double line yang manis.  Lalu bagian sakunya juga terdapat kombinasi warna senada dengan warna bordir , semua detail yang ada di koko akbar ini benar2 serasi dan membuat koko ini tampak sempurna 🤩

 

koko akbar couple ayah anak by ahzarayy

Muzdalifa Setelan Gamis Khimar Brokat Anak by Moslem Libasuna

Pemesanan Produk Muzdalifa: 0838-6553-3550

Bahan/Fabric Muzdalifa Setelan Gamis Khimar Brokat Anak:

Victoria Bruch mix Alexandria Premium Broklat

Muzdalifa Setelan Gamis Khimar Brokat Anak by Moslem Libasuna

Karakteristik kain Muzdalifa Setelan Gamis Khimar Brokat Anak:
Victoria Bruch memiliki serat garis sama seperti Torry Bruch namun Victoria Bruch lebih lembut dan lebih empuk.
Sangat nyaman dipakai dan menyerap keringat.
Alexandria Premium Broklat seperti broklat pada umumnya namun lembut, tidak gatal, dan memiliki garis timbul membentuk bunga.

Muzdalifa Setelan Gamis Khimar Brokat Anak

SPESIFIKASI Muzdalifa Setelan Gamis Khimar Brokat Anak:
Gamis:
– Risleting depan
– Potongan bawah dada
– Lengan tanpa kancing
– Broklat bagian lengan dan badan depan hingga lutut
– Cutting semi umbrella

Muzdalifa Setelan Gamis Khimar Brokat

Khimar:
– Pet bawah pipi
– Pet dihiasi broklat
– Cutting semi pinguin

Muzdalifa Dusty Pink

#moslemlibasunasolo #gamisanak #gamissyari #gamissolo #gamisunik #gamisbrokat #gamispesta

SIRWAL FATIH SHOFA KIDS Celana Anak 4 Sampai 7 tahun

SIRWAL SHOFA KIDS

✍ Model Ribs
✍ Ada 2 Warna: Navy dan Hitam

Detail:
Size / Pnjng celana / Harga
4-5 / th 58cm / 110.000
6-7 / th 65cm / 120.000

Ada harga ada kualitas 👍🏼
🍀 Bahan yg adem, ga panas, ga kaku, ga cpt belel (pudar warna)
🍀 Detail jahitan yg rapih dan kuat
🍀 Variasi celana label emboss ataupun kancing berlogo shofa kids (bermerk)

Info dan Order: WA 083865533550

Kemko Kemeja Koko Syafiq Couple Ayah dan Anak Original by Ahzarayy

Kemko Kemeja Koko Syafiq Couple Ayah dan Anak Original by Ahzarayy

Koko Syafiq Tosca by ahzarayy

Material Kemko Kemeja Koko Syafiq:
Cotton Toyford HQ , bahan ini super nyaman dan mewah, kami custom langsung ke pabrik dan sampai saat ini belum ada Brand lain yang memakai bahan ini. Sselain adem dan tidak mudah kusut bahan ini juga punya kelebihan lain yaitu Glowing. Insyaallah bakal puasss dan ngelove banget sama bahan ini.

Koko Anak Syafiq Maroon by Ahzarayy

Detail Kemko Kemeja Koko Syafiq:
Kemko Syafiq hadir dengan desain simple namun maskulin ditambahin pilihan warnanya yang “ cowok banget “. Kemko model begini paling disukai karena hitz sepanjang masa dan lebih flexibel pemakaiannya. Keunikan kemko ini terletak pada lipit di bagian bahu, kantong dengan klep dan label besi serta fariasi lengan berkancing dibagian belakang. Masyallah mau dipake kemana ajah pasti keren  ini kemko ter Recomended versi ayah Ahza, katanya sih punya 1 warna aja kurang.

Size Kemko Kemeja Koko Syafiq:
Baby: S , M , L , XL
Kid: S, M , L , XL
Ayah: S, M , L , XL , XXL
Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing-masing ya.

Pilihan Warna Kemko Kemeja Koko Syafiq:
Navy , Maroon , Tosca , purple
pilihan warna koko syafiq by ahzarayy
Desclaimer: karena setiap koko mempunyai cutting dan model yang berbeda, maka berkonsultasi terlebih dahulu dengan kami sebelum Membeli.

Ukuran setiap koko bisa sedikit berbeda 2-3 cm dari size chart dikarenakan adanya proses cutting dan sewwing. Hasil pencahayaan serta resolusi kamera bisa saja mempengaruhi warna kemko yang ada di katalog dengan realpict. Noda kapur bukan riject, insyaallah bisa hilang saat pencucian.

Order / Pemesanan Kemko Kemeja Koko Syafiq:
Hubungi Nomer WA: 0838-6553-3550 //wa.me/6283865533550